时间:2023年09月01日 浏览:3225

eD1 MINI 小批量样车交付 | 多家客户探访生产基地

随着eD1 MINI的新车发布,GETEC吉泰与深圳怡亚通的双向奔赴也随之开花结果。作为一家专注于线控动力底盘解决方案及相关产品服务的企业,GETEC吉泰与怡亚通的联手,无疑为其划定了商用车定制化的赛道。面对激烈的市场竞争,GETEC吉泰和怡亚通徐徐而来,步步为营,已与多家企业签订了订货合同,且已深入到不同的产业领域。

01 多家客户探访生产基地

640.png

8月29日,来自广东宝龙汽车有限公司、深圳市路顺利供应链有限公司、深圳市壹顺新能源科技有限公司、深圳藤壶鹅科技有限公司、华企新能源汽车(东莞)有限公司、和广州昌仪达新能源汽车有限公司等的客户代表,在怡亚通智能商用车有限公司总经理符修齐的引领下,参观了eD1 MINI的生产线,其中3家客户当场签订了订货合同。

640.png

客户代表们参观了量产产线的冲压、焊装及总装车间,并试驾了eD1 MINI的小批量样车,期间对量产细节展开讨论,也对eD1 MINI的定制方案提出了宝贵建议。

符修齐总经理表示:“我们的产品是以市场端为定位导向,倒推产品的研发成型。从第一台手工打造的雏形开始,历经数月的模具制造,让客户尽可能早的参与改善。”

02 eD1推动与探索

640.png

随着应用场景的变化和深入,每个定制方案都面临着全新的挑战,需要在与客户的沟通探讨中不断改进,以实现市场的实际需求。比如在eD1的基础上打造小微型消防车,以满足应急救援的需求,能在最短的时间到达事故第一现场实施援救;为社区环卫设计小微型清扫车,既能在大路上清扫又能深入社区小巷;又比如为各类市集所设计的布局合理的出摊车型,GETEC吉泰将模块化设计的理念运用到其中,已设计出多个基本型,适用于咖啡甜品、小吃烧烤、鲜蔬水果、精酿啤酒、文创饰品等不同商品的售卖。这不仅是车型的创新,更是对移动商业模式的推动和探索。

03 场景即市场,模块化是基石

GETEC吉泰作为怡亚通智能商用车的技术后盾,不仅需要满足定制化的求异,同时也要满足底盘普适性的求同。专注于GETEC吉泰深耕的底盘模块化设计,才能轻松配置出定制化的解决方案,在求同存异中,找到高效的平衡点。今天,GETEC吉泰的市场部通过三维动画的方式活动期间,GETEC吉泰向客户代表们展示了eD1 MINI以及 eT1底盘更多可拓展的功能和更丰富的应用场景。

640.png

未来怡亚通集团仍然发挥其强大的供应链资源,锁定业态和场景,为怡亚通智能商用车打开市场;同时GETEC吉泰作为技术提供方,将布局完善的产业链,从设计、试验、生产到配套服务,按符修齐总经理的说法就是,玩法很多。