时间:2024年03月27日 浏览:961

吉泰GETEC润滑油测试 | 技术与精度铸就客户信赖

微信图片_20240326140954.jpg

在追求整车系统性能与可靠性的道路上,润滑油扮演着至关重要的角色。它不仅是设备高效运行的保障,更是延长设备使用寿命、降低故障率的关键所在。因而,润滑油的性能和质量对于其功效至关重要,故此,润滑油测试成为了确保设备性能和可靠性的关键步骤。

吉泰此类项目所面对的客户需求,无疑对技术与精度有着高标准、严要求:

-         超高的控制能力及采集精度

-         精确无误的操作流程

-         严格遵循的测试方法

-         高度的测试再现性

面对这些挑战,吉泰凭借其深厚的技术底蕴与尖端设备,自信能够全面满足客户的各项需求:

-         高性能高转速台架,其20K转速和3电机的配置,能够模拟各种复杂工况,确保测试的全面性;

-         专为3电机台架定制的环境仓,为测试提供真实且稳定的环境条件;

-         高精度扭矩仪,能够精确捕捉每一个细微变化,确保测试数据的精准性。

1.JPG

除了先进的设备和技术,吉泰还拥有经验丰富的国外测试专家团队。他们具备深厚的专业知识和丰富的实践经验,能够为客户提供专业的技术支持和解决方案。

最终,吉泰将凭借先进设备、专业技术和丰富经验,为客户从产品开发、竞品对比、性能优化以及问题排查等多方面提供支持,助力客户在激烈的市场竞争中脱颖而出。

展望未来,吉泰将继续深耕技术,为客户提供更加卓越、高效的服务与解决方案。