时间:2023年12月07日 浏览:1852

DUSA圆桌会议 | 不凡的中国成功故事——吉泰

2023年11月23日,由DUSA苏州欧洲商会牵头主办的11月圆桌会议——“不凡的中国成功故事”圆满结束。本次圆桌会议在统昆注塑(苏州)有限公司开展,超过40名的卓越企业代表参与了本次会议。

微信图片_20231206110401.jpg

吉泰不凡的故事

吉泰作为一家深厚德系背景的高科技公司,在2015年成立之初主要专注于车辆动力系统的研发和工程服务。从2020年起,吉泰扩展了其业务领域,从一家研发服务型公司延伸到新能源物流商用车领域,专注于底盘域控技术及相关产品服务。

图片1.png

“从工程服务提供商到车辆解决方案供应商,吉泰的创新进化之路已经走过了8年时光。”

GETEC CTO - Sven Steinwascher

微信图片_20231206110338.jpg

在中国,吉泰已经服务了超过100家的汽车制造商以及Tier1核心零部件供应商,为客户提供整套高效的工程解决方案。未来,我们将不断创新,依托于丰富的经验及技术背景,构建多场景应用的域控底盘平台,助力行业的电动化发展。

图片

关于DUSA

苏州欧洲商会是一个非营利性组织,总部设在中国江苏省苏州市,成立于2002年11月,一直忠实地服务于苏州的欧洲企业,组织各类丰富的活动,为商务人士们之间的交流提供良好的平台。

微信截图_20231205153805.png