时间:2020年12月01日 浏览:3306

如何提升产品信心度

当进行开发时,你会遇到什么挑战?如何提升对产品信心程度?这一系列问题,在开发传统驱动系统或新能源驱动系统时尤其值得深思。

而这一系列问题的答案就是需要将工程与测试紧密的结合起来。需要深入分析了解台架试验和车辆试验中存在的问题,并共同制定了解决方案。双离合变速器在高速弯,最大加速度或减速度时,吸空问题是一个典型的难题。解决这一难题的方法,可通过我们倾斜试验台的透明壳体进行深入分析,制定有效对策,并加以实施和验证。

目前,我们正面临着新的挑战,促使我们不断优化自身的工程和测试能力。我们不仅为客户提供现有的解决策略,还将突破思维定势,为客户创造新的解决方案。

无论挑战有多难,我们都将会开发出解决方案。除了标准测试台设备之外,我们还会提供换档机器人,制动机器人,离合器或油门踏板机器人,以及特殊的定制化工具。