时间:2021年08月26日 浏览:3929

喜报 | 吉泰顺利通过 CNAS国家认可实验室认证

2021年7月,CNAS(中国合格评定国家认可委员会)评审专家组对吉泰实验室进行了现场监督评审,根据ISO/IEC 17025:2017《检测和校准实验室能力通用要求》、CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》及其他相关要求,对吉泰的人员、设备、流程、能力进行了严苛细致的评审。

在8月正式通过了评审,标志着吉泰实验室具备了国家及国际认可的管理水平和检测能力,这不仅有助于提升吉泰的公信力与品牌的影响力,更为客户测试提供了可靠的保障。

640.jpg

在获得CNAS认证的同时,吉泰还积极提升自身的测试与台架能力。

具有丰富传统动力总成测试经验的我们,也随着新能源汽车的盛行,为新能源系统(各类型专用混动系统、减速器、电机、多合一电驱系统,电动四驱系统总成、零部件等)提供各种功能和耐久可靠性测试服务,积累了多年经验,获得业界的认准。

640.jpg

高速台架是新能源测试的基础,吉泰除了现行的16000rpm三电机高速台架外,数台20000rpm三电机高速台架也将在今年第四季度初正式投入使用,满足客户对更高转速测试的需求。