时间:2022年11月30日 浏览:3596

推动新能源动力总成发展

吉泰参与第五届中国动力总成电气化与创新国际峰会

在中国新能源汽车高速发展的趋势下,动力总成将如何发展以实现动力性与经济性的平衡,满足日益发展的市场需求,成为当下热议的话题。在刚结束的第五届中国动力总成电气化与创新国际峰会上,吉泰GETEC应邀参加,与在场的行业领袖,资深专家聚焦上述话题,共同深入分析和探讨动力总成的电气化与混动化的最新技术。

在会上吉泰首席技术官(CTO) Sven Steinwascher先生发表演讲,介绍了吉泰全新的电驱动研发技术和20,000rpm高转速测试台架,为新能源动力总成的开发与测试提供最优的解决方案。

640.jpg

以“碳中和背景下动力总成行业的现状和未来技术趋势”为主题的圆桌会议中,吉泰副总经理夏绍华先生主持会议并提出了现场观众关注的问题。巨力自动化销售与市场营销总监 Francis Kremer先生,联合电子副总裁Bruno Ahrens先生,吉泰首席技术官Sven Steinwascher先生结合市场分析以及各自专业的领域,为现场观众提供了满意的答复。

640.jpg